Gestão em Nutrição
Quinta-feira 01 Outubro 2015, 09:30 - 12:00

Objetivo: Oferecer uma visão geral sobre conceitos básicos de nutrição; estilo de alimentação familiar e o papel dos pais; planejamento nutricional familiar; influência dos educadores e o reflexo das ações comportamentais; fatores fisiológicos, emocionais, sociais e culturais que interferem no comportamento alimentar, estágios de motivação para a mudança comportamental.

Expositoras: Maria Martha Lima: Nutricionista. Especialista em nutrição clínica e esportiva. Mestre em Ciências da Saúde pela disciplina de Gastroenterologia da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Atua em consultório particular e na Care Club, clínica de esportes em São Paulo.

e Márcia Amyuni: Psicóloga clínica. Terapeuta cognitiva-comportamental e sistêmica. Atende em seu consultório particular há 28 anos. Especialista em Álcool e Drogas pela UNIFESP. Consultora de projetos de Prevenção e Tratamento na área de Álcool e outras Drogas. Participa do Projeto “Personal System” da Care Plus, atendendo Obesidade, Diabetes e Dislipidemia.

Público-Alvo: servidores do TCMSP, profissionais da área de Saúde, membros dos controles internos e externos, conselhos de saúde e demais interessados pelo tema.

Data: 01 de outubro de 2015
Horário: das 9h30 às 12h
Local: Auditório da Escola Superior de Gestão e Contas Públicas Conselheiro Eurípedes Sales – Av. Professor Ascendino Reis – 1130 – Vila Clementino.

Fazer Inscrição

Voltar

 
 
 
 
 
 

 

Assine a nossa newsletter para receber dicas de eventos, cursos e notícias da Escola de Gestão e Contas.

 

INSCREVA-SE!